Híbrido Intervarietal del Maíz amarillo duro INIA 608 - Porvenir: Nueva alternativa para la selva peruana - Estación Experimental Agraria, El Porvenir - San Martín (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas del híbrido intervarietal de maíz amarillo duro INIA 608 - Porvenir, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.