Arroz INIA 508 - Tinajones: Nueva variedad semiprecoz de alta calidad molinera - Estación Experimental Agraria Vista Florida (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 508 TINAJONES, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.