Maíz Cristalino INIA 613 - Amarillo Oro - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Maíz Cristalino INIA 613 Amarillo Oro, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.