Papa INIA 311 - Pallay Poncho - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 311 Pallay Poncho, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.