Papa INIA 310 - Chucmarina - Estación Experimental Agraria, Baños del Inca - Cajamarca (Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Papa INIA 310 Chucmarina, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.