Arroz INIA 507 - La Conquista - Estación Experimental Agraria, El Porvenir - San Martín (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Arroz INIA 507 La Conquista, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.