Procesos de regeneración natural de la quina o cascarilla (Cinchona spp.): en los bosques de neblina del distrito de Kañaris, región Lambayeque - Gómez Silvera, Alejandro; Beraun Macedo, Luis Alberto; Gómez Rengifo, Omar Jahir; Llatas Ducep, Elsa (INIA. Estación Experimental Agraria Vista Florida - Lambayeque, 2017)
Equipo técnico del Proyecto 009_PI“Metodología y diseño para restaurar el ecosistema forestal del árbol de quina y especies nativas asociadas, mediante plantaciones, manejo forestal sostenible y transferencia tecnológica en el distrito de Kañaris. Región Lambayeque”