Guía para el reconocimiento de plántulas de especies forestales de la Amazonía peruana - Flores Bendezú, Ymber (Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA, 2017)
Estación Experimental - Pucallpa, Perú. Proyecto Regeneración de Bosques. Programa Nacional de Investigación en Agroforestería y Cultivos Tropicales.