Quinua INIA 427 - Amarilla Sacaca - Estación Experimental Agraria, Andenes - Cusco (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Quinua INIA 427 - Amarilla Sacaca, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.