Maíz amarillo duro INIA 616 Ucayali - Estación Experimental Agraria, Pucallpa - Ucayali (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de maíz amarillo duro INIA 616 Ucayali, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.