Haba INIA 429 - Fortaleza - Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Haba INIA 429 Fortaleza, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.