Producción de semilla de ajo, empleando la técnica de micropropagación en el Perú - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Describe el procedimiento para la producción de semilla de ajo empleando la técnica de micropropagación en el Perú, y las ventajas del uso de esta tecnología.