Camote INIA 320 - Amarillo Benjamín - Estación Experimental Agraria, Donoso - Huaral (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Se describe las características morfológicas y agronómicas de la variedad de Camote INIA 320 - Amarillo Benjamín, su adaptación agroecológica y el manejo del cultivo.