Fichas para la identificación de 8 especies forestales de la región Ucayali - Flores Bendezú, Ymber (INIA. Estación Experimental Agraria Pucallpa, 2017)
Proyecto Conocimiento taxonómico, genético y biológico de especies forestales aplicado al manejo de bosques en la Amazonia peruana.