Validación clonal de plantas madres promisorias de Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc vaugh “camu camu arbustivo”, en cámaras de sub irrigación en Ucayali – Perú - Puente Ganz, Larry (Universidad Nacional Agraria de la Selva, Facultad de de Recursos Naturales Renovables Mencion Forestales. Departamento Académico de Ciencias de los Recursos Naturales Renovables, 2017)
Tesis (Ingeniero en Recursos Naturales Renovables, Mención Forestales) Universidad Nacional Agraria de la Selva. Facultad de Recursos Naturales Renovables. Departamento Académico de Ciencias de los Recursos Naturales Renovables