Empadre controlado de alpacas Huacaya del CIP Quimsachata del INIA - Puno - Perú - Sapana, R.; Huanca Mamani, Teodosio; Cárdenas Minaya, Oscar Efraín; Mamani Cato, Rubén Herberht; Gonzáles Castillo, Mario Lino; Apaza, Nolberto (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en el VI Congreso Mundial de Camélidos Sudamericanos “Ciencia y Conciencia para la Producción, Gestión e Innovación en la Ganadería Andina” - 2012, realizados del 21 al 23 de noviembre del 2012.