Estimación de parámetros genéticos para caracteres productivos de llamas Chaccu del INIA - Perú utilizando el método REML - Mamani Cato, Rubén Herberht; Huanca Mamani, Teodosio; Apaza, Nolberto; Gonzáles Castillo, Mario Lino; Sapana, R.; Cárdenas Minaya, Oscar Efraín; Gallegos Acero, Roberto F.; Guiterrez, J. (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en el VI Congreso Mundial de Camélidos Sudamericanos “Ciencia y Conciencia para la Producción, Gestión e Innovación en la Ganadería Andina” - 2012, realizados del 21 al 23 de noviembre del 2012.