Costos de producción de forrajes alternativos en verde, ensijale y heno para comunidades - Nestares Palomino, Agustín; Sarzo, Luis (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo de investigación presentado en la XV Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 1992.