Efecto del uso de las hormonas FSH y PMSG en la respuesta de superovulación de vacas lecheras en la campiña de Cajamarca - Bazán Arce, José Luis; Davila, R. (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo de investigación presentado en la XXXI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 18 de octubre del 2008, Lima - Perú.