Incremento de la producción de leche en base a fertilización de las pasturas en la campiña de Cajamarca - Bazán Arce, José Luis; Almeyda Matías, José (INIEA. Estación Experimental Agraria Baños del Inca - Cajamarca, 2017)
Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA - 2006, Huancayo - Perú.