Parámetros productivos de ovino Pelibuey (Ovis aries) en el tropico de San Martín - Depaz Hizo, Benjamín (INIA. Estación Experimental Agraria El Porvenir - San Martín, 2017)
Trabajo de investigación presentado en la XIV Reunión Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2001, setiembre del 2001, Lima - Perú.