Evaluación de los primeros partos de borregas de la raza Blackbelly - Chauca Francia, Lilia; Dulanto Bautista, Marco; Higaonna Oshiro, Rosa (Instituto Nacional de Investigación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo de investigación presentado en la XIV Reunión Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2001, setiembre del 2001, Lima - Perú.