Evaluación Anátomo - Histológica de la carne del cuy (Cavia porcellus), en cruces de la Raza Perú - Vargas Mendoza, Yessica; Chauca Francia, Lilia Janine (INIA. Centro Experimental La Molina. Proyecto Cuyes, 2017)
Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2006, realizado del 4-7 de diciembre del 2006, Junín - Perú.