Evaluación de cuatro áreas de crianza por animal en el crecimiento de cuyes (Cavia porcellus) mejorados - Valverde Caldas, Noelia; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor (Asociación Peruana de Producción Animal - APPA, 2017)
Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2006, realizado del 4-7 de diciembre del 2006, Junín - Perú.