Evaluación de dos niveles de energía y proteína en dietas de crecimiento y engorde en cuyes machos - Torres Romero, Aldo Eduardo; Chauca Francia, Lilia Janine; Vergara Rubín, Víctor (INIA. Centro Experimental La Molina. Proyecto Cuyes, 2017)
Trabajo de investigación presentado en la XXIX Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2006, realizado del 4-7 de diciembre del 2006, Junín - Perú.