Crecimieto de cuyes Inti y Sintética – Investigación Participativa - Remigio Espinoza, Rosa María; Huamán Alcantará, Meylin Rosario; Chauca Francia, Lilia Janine (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXXVIII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2013, realizado del 4 al 6 de diciembre, en Lima-Perú.