Curva de producción láctea de cuyes (Cavia porcellus) de las raza Perú y Andina - Muscari Greco, Juan; Parker, J.; Sala, G. (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXXVIII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2013, realizado del 4 al 6 de diciembre, en Lima-Perú.