Cruzamiento de cuyes Raza Inti con dos genotipos no mejorados - Resultados de validación - Chauca Francia, Lilia; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXXVIII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2013, realizado del 4 al 6 de diciembre, en Lima-Perú.