Evaluación productiva del cruzamiento de cuyes inti x merino en costa central - Higaonna Oshiro, Rosa; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2011, realizado del 29 de noviembre al 3 de diciembre.