Factores que afectan el tamaño de camada y peso de cuyes (Cavia porcellus) de una linea sintética (P 0.63-0310) en la costa central - Chauca Francia, Lilia Janine; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXXVI Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2011, realizado del 29 de noviembre al 3 de diciembre.