Guía de producción comercial de arveja - Briones Vásquez, Alipio; Medina Hoyos, Alicia Elizabeth; Yoshino, Michinori; Morita, Tateo; Maruyama, Hideki (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Proyecto : Incremento de los Ingresos Económicos de los Pequeños Productores Agrarios en la Región Cajamarca (IEPARC).