Descripción Anatómica del Glande del Cuy (Cavia porcellus) Raza Perú - Márquez F., Nattaly; Valencia, Roberto; Chauca Francia, Lilia; Torres, Luis (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXXI Reunión Científica Anual de la Asociación Peruana de Producción Animal - APPA 2008, realizado del 15 al 21 de octubre, en Lima-Perú.