Glutaraldehído en el tratamiento de la dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus) - Alvarez Begazo, Verónica; Sala Lazarte, Carlos; Chauca Francia, Lilia (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXVII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - 2004