Dermatofitosis en cuyes (Cavia porcellus) de granjas tecnificadas de la Costa Central, provincia de Lima - Perú 2003 - Jara Aguirre, Mauricio; Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia Janine (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXVII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - 2004