Caracterización de la línea de cuyes andina - Muscari Greco, Juan; Chauca Francia, Lilia; Higaonna Oshiro, Rosa (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXVII Reunión de la Asociación Peruana de Producción Animal - 2004