Ficha técnica de Ashipa (Pachyrhizus tuberosus) - Guillén Huachua, Wilfredo Felipe; Roldán Chávez, Agripina (INIA. Programa Nacional de Innovación en Recursos Genéticos, 2017)
Se presentan datos taxonómicos, origen, descripción botánica y zonas de distribución entre otras características sobre el germoplasma como ecotipos, conservación. Así también, practicas de manejo agronómico tradicionales y otras practicas culturales.