Caracterización agronómica de la Poa horridula gramínea nativa para producción de forraje - Noli Hinostroza, Esterlina Ciria; Nestares Palomino, Agustín; Portocarrero, M. (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en la XXXV Reunión Anual de Producción Animal APPA, realizado en noviembre de 2012 en Puno - Perú