Tecnologías de producción en viveros de cuatro especies forestales en el Valle del Mantaro - Zanabria Cáceres, Ysaias; Cuellar Bautista, José Eloy (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Programa Presupuestal 084. Manejo eficiente de los recursos forestales y de fauna silvestre.