Uso de aceite en el control de Heliothis Zea y Euxesta sp., en el cultivo de maíz - Tejada Campos, Toribio Nolberto (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en XIV Reunión de Maiceros de la Zona Andina y I Reunión Sudamericana de Maiceros, realizado del 17 al 21 de setiembre 1990, en Maracay – Venezuela.