Crecimiento y productividad de plantación de tornillo Cedrelinga Cateniformis Ducke, establecida en la Amazonía peruana - Angulo Ruíz, Walter Enrique; Fasabi Pashanasi, Hilter; Ruíz Castro, Gina (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional Forestal CONAFOR, realizado en el año 2016, en Lima - Perú.