Evaluación productiva de las borregas Blackbelly Ovis Aries en la Costa Central - Chauca Francia, Lilia Janine; Muscari Greco, Juan; Higaonna Oshiro, Rosa (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
El trabajo se realizó en el INIA con un hato de borregas Blackbelly estabuladas y alimentadas con rastrojos de cosecha mas un suplemento diario equivalente a 1.5% de MS/PV. Se han evaluado 580 partos.