Comportamiento inicial de seis especies forestales Colubrina glandulosa, Acrocarpus fraxinifolius, Schizolobium amazonicum, Copaifera officinalis, Parkia sp, Swietenia macrophylla, en la localidad de Samaniato, distrito Kimbiri – VRAEM - Huamán Yaurivilca, Héctor (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional Forestal CONAFOR, realizado en el año 2016, en Lima - Perú.