Durabilidad natural de dos especies forestales a la acción de dos hongos xilófagos y su relación con sus principios básicos activos - Ramos León, Haydeé Miriam; Guzmán Loayza, Deysi; Trujillo Cuellar, Florencio (Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA, 2017)
Trabajo presentado en el XII Congreso Nacional Forestal CONAFOR, realizado en el año 2016, en Lima - Perú.