Estudio sobre la operación de tractores forestales de ruedas en el Perú - Frisk, Torstein; Bezada, Amador (Dirección General Forestal y de Fauna, 2017)
Proyecto Mejoramiento de los Sistemas de Extracción y Transformación Forestal