Proyecto: Estudio conjunto sobre investigación y experimentación en regeneración de bosques en la zona amazónica de la República del Perú - Informe Final - Agencia de Cooperación Internacional de Japón (JICA) (Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial - INIAA, 2017)
Manual de Sivicultura - Agencia de Cooperación Internacional de Japón (JICA) - Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial (INIAA)