Diagnóstico del estado del arte del cambio climático en el Perú - Cuellar Bautista, José Eloy; Gallardo Meneses, Maruja Elena (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura - IICA, 2017)
Programa PROCIANDINO.