Dinámica de nutrientes después del desmonte de un bosque tropical en el Perú - Sanchéz, Pedro A.; Villachica, J. A.; Bandy, D. E. (Instituto Nacional de Investigación y Promoción Agropecuaria - INIPA, 2017)
Apoyado por el Proyecto especial de Administración de Suelos Tropicales PL480, el Proyecto IEE y el Soil Management Collaborative Research Support Program TROPSOILS de la Agencia para el Desarrollo Internacional.