Germinación de Pijuayo (Bactris gasipaes H.B.K) por el método del embolsado - Tanchiva Flores, Elva (Instituto Nacional de Investigación Agraria y Agroindustrial - INIAA, 2017)
Programa de Investigación en Cultivos Tropicales