La acidez en suelos bien drenados de los tropicos como una limitación para la producción de alimentos - Kramprath, E. J. (Instituto Nacional de Investigación y Promoción Agropecuaria - INIPA, 2017)
Apoyado por el Proyecto especial de Administración de Suelos Tropicales PL480, el Proyecto IEE y el Soil Management Collaborative Research Support Program TROPSOILS de la Agencia para el Desarrollo Internacional.