Levantamiento del suelo de la Estación Experimental de Puerto Maldonado - Newman, Laurie J. (Instituto Nacional de Investigación y Promoción Agropecuaria - INIPA, 2017)
Apoyado por el Proyecto especial de Administración de Suelos Tropicales PL480, el Proyecto IEE y el Soil Management Collaborative Research Support Program TROPSOILS de la Agencia para el Desarrollo Internacional.